? 我校2020届毕业生首场招聘会在建校70周年庆典期间成功举行-黄冈职业技术学院 玩365滚球怎样不被封号_365滚球违法吗_滚球365网

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校2020届毕业生首场招聘会在建校70周年庆典期间成功举行


作者:周红刚 | 来源: 就业处 | 玩365滚球怎样不被封号_365滚球违法吗_滚球365网: | 发布时间:2019年10月20日

10月18日下午,由就业指导处组织的黄冈职业技术学院建校70周企业专场招聘会在大学生活动中心举行,这也是我校2020届毕业生首场招聘会。

来自广东联泰集团有限公司、浙江中马传动股份有限公司、上海健教医疗器械有限公司、浙江吉利控股集团有限公司、湖北长安建设集团股份有限公司、武汉网电盈科科技发展有限公司、湖北江天建设集团有限公司、湖北黄商集团股份有限公司、湖北三德会计师事务有限公司、麻城冠瑞医院等30家企业回校招聘。1180名应届毕业生参加了本次招聘会。

与会校友企业代表十分感谢学校的关心,对招聘会的组织工作和母校毕业生、在校生的综合素质、能力给予了充分肯定,并表示学校搭建这个平台也是对校友成长的关心与支持。校友与母校有一种天然的亲切感,非常希望能继续从母校招聘到优秀的人才。

在本次招聘会上,校友企业提供了1600多个工作岗位和实习岗位,校友企业代表与前来求职的毕业生进行了深入的交流。360多个求职者在现场找到了有意向的工作或者实习机会,招聘会现场氛围热烈。

就业指导处举办校友企业招聘专场,一是服务学生,为在校学生提供更多的就业机会;二是助力校友企业发展,为校友企业输送优秀人才;三是搭建校友与母校、校友与校友之间联络、合作的新平台。