? 我校举行“一馆三中心”揭牌仪式-黄冈职业技术学院 玩365滚球怎样不被封号_365滚球违法吗_滚球365网

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校举行“一馆三中心”揭牌仪式


作者:马颖 | 来源: 党委宣传部 | 玩365滚球怎样不被封号_365滚球违法吗_滚球365网: | 发布时间:2019年10月20日

2019年10月19日上午9点,一馆(校史馆)三中心(思想政治理论课实践教学中心、教师发展中心、职业教育信息化教学研究中心)揭牌仪式在我校思贤阁举行。原湖北省政协副主席程运铁、黄冈市委副书记张社教、黄冈市教育局工会主席刘立志,我校党委书记张新佳、校长姜安心、工会主席郑柏松、副校长刘东山以及校友代表和师生代表出席了揭牌仪式。

程运铁、张社教、张新佳、姜安心等人共同为“一馆三中心”揭牌。仪式后,程运铁一行参观了建成的“一馆三中心”。

校史馆充分展现了黄冈职业技术学院七十年的办学历程,共分为三个篇章——《风雨彩虹?谱写黄冈中职教育华章》、《根深叶茂?铸就黄冈高职教育辉煌》和《继往开来?打造老区职业教育品牌》。新校史馆的落成,为学校厚重悠久的历史提供了重要的传承载体,为进一步加强校史资料的整理与研究,深入挖掘学校的文化内涵,全面展示办学治校的辉煌历史和卓越成就,提供了重要的平台。同时,它是学校文化建设的重要载体,学校办学思想不断发展的源泉,激励师生共同成长的重要土壤和学校德育教育、人文教育的重要基地,也必将成为连结历界校友的重要纽带。

思想政治理论课实践教学中心充分挖掘了黄冈红色文化和名人文化的思想政治教育元素,通过丰富多样的教学形式、方法和手段,充分调动了学生参与教学活动的积极性和主动性,真正让思政课“活”起来,让学生“动”起来。

教师发展中心和职业教育信息化教学研究中心的建成,将成为我校教师开展教学研讨、沟通交流和提升信息化教学能力的重要场所,也是我校对外承办师资培训的重要基地。