? 党委书记张新佳率队赴浠水开展扶贫日帮扶活动-黄冈职业技术学院 玩365滚球怎样不被封号_365滚球违法吗_滚球365网

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

党委书记张新佳率队赴浠水开展扶贫日帮扶活动


作者:王银林 | 来源: 科研处 | 玩365滚球怎样不被封号_365滚球违法吗_滚球365网: | 发布时间:2019年10月18日

10月17日,是全国第六个“扶贫日”。党委书记张新佳带领我校相关部门负责人、医学和农业专家一行12人会同市建行行长胡林惠等领导一起到浠水县丁司垱镇方郭铺村开展扶贫日帮扶活动。

在方郭铺村扶贫工作队驻地,张新佳书记、胡林惠行长向工作队捐赠了空调、电脑和打印机等一批办公和生活用品,勉励队员要扎根基层,做实工作,不实现全面脱贫决不收兵。

在村民家里,张新佳书记、胡林惠行长为对口帮扶的贫困户送去慰问金,上门看望了陈又清、郭能进和郭本友等贫困户,仔细询问了他们的家庭经济状况变化情况,鼓励他们勤俭持家、劳动致富。

在村部大院,附属医院院长沈爱平带领3位医疗专家为近百名村民开展义诊活动,量血压、测心率、察病情、开药方,并对症免费发放药品,叮嘱注意事项,宣讲保健知识,受到群众交口称赞。

在田间地头,科研处长胡亚学、教务处长陈全胜则带领农学专家到村里的种植基地和农户的地头,察看作物,分析土质和水源等情况,与村干部交流意见,为村里的农业生产出谋划策。